E ,desesperadamente,
Introduz a lâmina no adbômen.
Sangue escorre.
Os dois joelhos, seguidos
Depois do resto do corpo,
Caem mortos no chão.
E bis.
E bis...
Só hoje,
já se matou
umas cem vezes.
São Paulo
Pedro Carvalho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados