°° Primeiro Olhar...

°° Primeiro Olhar...

Com um olhar tão terno...tão protetor,

Não há quem não se encante...

Olhar profundo, constante...

Olhar que intima, que convida, que provoca...

Provoca sensações...emoções...

Vontades, desejos...

Os mais esquecidos, aqueles guardados, no fundo do peito. 

Mil palavras podem ser ditas...

Mas um olhar verdadeiro...

Pode ser certeiro...num coração, que outrora já não batia.......

°° Você acredita em amor a primeira vista?
Pois deveria.....existe!!

São Paulo

Andressa Viana
© Todos os direitos reservados