QUANDO
Quando a noite fria bebe a neblina
dos meus olhos cansados pelo
um sinal seu nas veredas do meu
querer, penso em você
Quando o sussurro da brisa me toca
aos ouvidos, levando-me aos píncaros dos
meus pensamentos sinuosos penso em você
Quando tua candura de mulher menina
corre rumo aos mares bravios dos meus
furtivos pensamentos penso em você
Mais quando a voz do silêncio vagueia
minh' alma e se faz grito, caio na mais
Cruel realidade. Tu não és mais minha.
Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados