SENHORA MINHA
 
Bendigo a tu senhora dos meus sonhos
que de esperanças banhou a minha vida,
ô! doce lábios que me deu guarida
que de mansinho destroçou meu mundo...
 
Estar com ela foi sempre meus sonhos,
sermos só um na mesma moeda, beber o
vinho de longas esperas, e rirmos junto
das nossas quimeras...
 
Sugar sem pressas os loucos desejos, e do
teu pejo ser um invasor, dormi no ninho
do teu terno amor, e acordar mordendo
teus beijos!
 
 
**
 
Todos direitos reservados ao autor
 
Vantuilo Gonçalves

Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados