Promessas.

Eu não quero ser uma pagina
Arrancada do seu diário,
Nem quero ser um verso feio
No seu caderno de poesias.
Não quero viver de ilusões,
E nem encher-me de fantasias.
Não ti darei nada que não seja meu,
Não tomarei nada que seja teu
Mas, farei o possível para conseguir,
Tudo que você me prometeu.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados