O verdadeiro amor sega

 
O verdadeiro amor sega te para fora ao seu redor,
não te em portaras a nada pois  o que vale e o que se vê,
apenas que queres ,  não é sempre que  ao seu redor te portaras alegria,
assim se um segundo fores necessário ser feliz que assim sejas,
o dia a dia é curto podes não ter o amanhã.