Quem é você
Que me toca por dentro e por fora
Que me deixa na ansiosa espera.

Quem é você?
Que invade meu pensamento
Sem pressa e
Faz dele passatempo.

Se instala
E se cala
Como sombras da noite
Se esgueirando
Nunca se mostrando.

Quem é você?
Que mudou tudo de lugar
Que veio e disse ser pra ficar
Ocupa espaços demais
Rouba o pouco que tenho de paz

Quem é você?
Que nunca me sorri
Que fecha os braços
Me negando abraços

Que faz de conta que não me ouve...
E que só eu sei de sua existência

Será meu anjo....
Ou meu demônio

Será minha vida de alegria
Ou minha escuridão de todo dia...

Quem é você?
O que quer?
Ou o que não quer...

Veio pra minhas noites e dias assombrar
Ou será que veio para dizer que só quer me amar
Sentir o meu abraçar
e nele se confortar?

Quem é você?
Quem?

no escuro do meu quarto procurando resposta para o óbvio...