Como eu gostaria de ser como você! porque ir o que tinha mais chances de felicidade

a quem nao tinha mais esperanças mesmo com essa idade?ME ajude! me de uma solução ou eu acho a minha! Queria deitar fria, como você fez

ao seu lado de uma só vez! não há motivos de ficar agora... esta muito escuro la fora, e dentro, dentro de mim, não há nada só um frio terrivel que atrapalha a todos.

Ao invés de levar só um... eu fui junto, com você... não há nada que me conveça que as coisas vão melhorar, não aguento mais de tanto chorar. quando você foi, eu deixei de existir, você não iria permitir... mas eu não estou mais aqui!

Fotos, retratos,espalhados no chão, não há nada que ajude, ninguém que se preucupe! mas há uma faca... seria ela o fim? de meus problemas? isso seria covarde, mas para alguem que não tem mais sonhos seria normal, sim isso seria completamente irracional. Mas não há nada para se fazer... você nao teve nem chance de tentar! por que eu que tenho que decidir se vou me matar!?