Tudo esta ali, é leve, intenso, propenso a confusão... Se eu tivesse a chance de tentar... Narrar significa não participar, é a lembrança do que ainda não aconteceu, é falar adeus.

                      É horrivel ver as brigas,o amor, tudo movel, enquanto se é o unico fixo.Não há razão para narrar, é dificil decorar, por hora acertar. é tétrico se ajoelhar e não poder chorar.

                       O que se faz quando se tenta ver, mas não se enxerga?!quando quer ver o sol,mas,ele teima em não se mostrar? quando o rémedio seria sonhar;mas falta ar?

                       Pobre a vida do narrador, que não tem dor, muito menos amor; passa batido no contexto serve só para dar um pretexto, sem sentido. ele se isola, por só poder fazer uma coisa.

                       Contar a historia, historia. de novo e de novo. miserável é esse narrador que não vive. 

 

 

Juliana Rosa
© Todos os direitos reservados