O Tempo Sobre nós

O tempo, eu gostaria de poder segura-lo, quando algo esta no fim
ou nós queremos que acabe logo para sofrer mais tarde com a saudade
ou nós queremos que nunca se acabe, o tempo é nosso maior aliado e nosso
maior inimigo, é ele que termina conosco, é ele que leva as magoas do passado
é ele nosso pior pesadelo, quando chega no fim...

Juliana Rosa
© Todos os direitos reservados