Ardente em suas palavras
Doce em seu jeito
Leve com seu sorriso
Seu beijo também trás tudo isso
O poeta que pinta e da forma ao fogo
Que é capaz de tocar a mais gélida alma
Seria esse seu poder?
O nome dele é surpresa
A cada dia dando dicas de sua alquimia
espero quem sabe descobri-las
para assim misturas sabores e sensações em uma só composição.
(Autora: Thácia Pereira)
Pedro Lage
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados