PRECISO!

Preciso de um amor maduro,sem limites,sem fronteiras,sem tabus...

Que me faça plena feliz e sem medos.

Sem medo de sofrer,sem fugir do não ser...

Preciso de um amor que por vezes me de a coragem que esqueço pelo caminho,

Que me faça voltar no tempo sem medo de repetir tudo outra vez...

Que me ofereça momentos felizes que me faça compensar outros tantos que tento esquecer.

Preciso de um amor que tenha paciência de ver o sol se por,de caminhar na praia em noite de lua cheia,

Que não se importe com minha TPM...

Que chore com o final feliz de um filme antigo...Que durma de meias e que não reclame dos meus pés frios.

Preciso de um amor que seja alado,que me leve as nuvens nas noites tristes de inverno.

Preciso deste amor...

Que dance a melodia da vida quando eu não mais acreditar nela,

Que seja poeta e feiticeiro...

Que sua voz seja suave e suas lágrimas lembrem o mar.

Márcia dos Anjos
© Todos os direitos reservados