Sou uma mulher comum,tenho duas filhas e um neto que são tudo para mim,uma romântica inveterada,ainda acredito nas pessoas,penso muito, falo pouco.

Sempre coloquei meus sentimentos e meus medos no papel mas raramente os tiro de lá.

Tenho um amigo que diz...Os poetas mentem.Eu não concordo com ele!

"De nada valem os sonhos se não acreditarmos neles!"

💬   marciadosanjos1@hotmail.com

Poesias de Márcia dos Anjos

Título Data Com.
PRECISO 24/04/2010 1