LIVRE PARA VOAR.....

ACORDEI SEM SABER

O QUE IRIA FAZER

DECIDI ENTAO ESCREVER UMA CANÇÃO

O SENTIMENTO SURGIU

E O AMOR CONSEGUIU

ABRIR O MEU CORAÇÃO

DEPOIS FIQUEI A PENSAR

O QUE IRIA TE FALAR

SE VOCE COMIGO NAO ESTA

MAS A SAUDADE BATEU

E A SOLIDÃO ESQUECEU

QUE MEU AMOR NAO MORREU

LIVRE PARA VOAR

SEMPRE VOU TE AMAR

NAO IMPORTA AONDE ESTA

EM TODOS OS LUGARES VOU TE PROCURAR

MEUS PENSAMENTOS VOAM LONGE

BUSCANDO ENCONTRAR VOCE....

essa musica foi inspirada naquele amor que é impossivel mas que para quem ama é possivel e ainda a pessoa acha q vai conseguir obte-lo

escrevi esta poesia na escola

Samanta Francine de Lima
© Todos os direitos reservados