Parar de pensar em você!

Não consigo tirar você
Dos meus pensamentos
Mesmo que eu queira
Você teima em está aqui
Mas eu irei ti conquista
Pra essa tortura acabar
Porque se eu não conseguir
Não sei o que farei
Para te esquecer.

G.M.Souza
© Todos os direitos reservados