Antes me parecia impossível
Pelo tempo, hora e lugar
Agora já não o sinto difícil
Estou aprendendo a decifar seu olhar
Seu cheiro mexe comigo
Sua boca me faz salivar
É impossível so tê-lo como amigo
Se em seus braçaos eu quero estar
Casa, cinema ou restaurante
Nem me importo com o lugar
Com você a vida é um instante
E de ti jamais iria enjoar
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados