Descrição, pós amor.

Descrição, pós amor.

Desprezada, largada, triste.. 

Era isso que ela sentia

Dor, desilusão, amor não correspondido

Essas palavras eram o por que de suas lágrimas

Frieza.

Foi o que restou dela.