Lembranças

           Pedaços não formam o todo.
           Todo de mim e de ti, perdido na memória,
            distanciado no tempo.
            Era eu, não tu,
            principio e fim do caminho não caminhado todo.
            Eras tu, bem submerso em mim...
            A minha alma foge às vezes e dança contigo de roda,
            nas calçadas da infância.

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados