Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Devo concordar com a Sônia, o tempo não volta, mas somos nós que administramos o tempo, o construimos, estenda a mão para ser auxiliada... abra as portas para alguem entar...
Convido a Ler "afago para a dor".
Ate mais, gostei lê-la.

Xama

Xama

Olá, o tempo não volta, mas vc pode!..e deve voltar exatamente onde deixou a dor sem curar.

Um poema triste, sentimento lindo d'alma.

Liberte-a!
Bjos