*** NÃO QUERO MAIS AMAR NINGUÉM ***

Neste momento decidi não mais amar ninguém, chega

Amá-la me fez sofrer, o seu amor já não me ama mais.

O seu coração já não é mais o mesmo, não se entrega.

 

Queria eu ter o poder modificar o tempo te fazer outra

Unir novamente os nossos sentimentos reeditar o amor

Eu estava sem você, só eu não sabia que eu era a sobra.

Rio de lágrima, eu chorei não duvidava do seu desamor.

Ousei querendo-te, o amor é uma troca, não se compra.

 

Muitas vezes percebi, que você parecia querer se vender.

Ainda bem que eu consegui-me libertar, acordei do sonho.

Incrédulo estava, eu vi as suas traições e o seu jeito de ser.

Sua vida já era falada, não acreditava tudo soava estranho.

 

Agora me vejo assim forçado a dizer-te: Um triste adeus!

Minha vida, eu depositei em suas mãos, agora me arrependo.

Antes tarde do que nunca, mais é preciso ser assim: Adeus!

Reconheço que errei foi amor demais, um dia eu aprendo.

 

Nunca havia amado alguém assim, fique sendo o seu refém.

Impiedosamente você machucou todos meus sentimentos.

Nosso amor do mar tinha as cores, hoje já não me convém.

Grande foi o nosso amor, não sou de guardar ressentimentos.

Uma poucas vezes me disse amar, eu era peça do seu harém.

Eu acreditei, não me venhas mais com seus falsos fingimentos

Mágoas, elas existem, agora não quero mais amar ninguém...

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sexta-feira, 02 de Abril de 2010 - 08h42.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados