AMOR PARA DAR E QUERER

Voltei!  Ao lugar onde nasci,
Mas um dia eu fui embora.
Aqui eu vivi e cresci
E revê-lo chegou à hora.
 
Vim para ficar, fincar raiz
Aqui existe a paz que eu preciso
E ninguém para me torcer o nariz,
No máximo alguém curioso.
 
Quero rever cada canto deste lugar
Receber no rosto a brisa que vem da mata
Sentir o cheiro que impregna o ar
E o sentimento de amor que nos arrebata
 
Ver o jeito matuto desta gente,
Mas de espírito hospitaleiro a toda prova.
No trato com eles a gente sente
Uma grandeza que a todo instante se renova
 
Ò gente minha, perdoa-me porque fui!
Fui deixando-os em busca de sonhos
E sonho com tempo ele se dilui,
O que nos resta então é um viver tristonho
 
Saudoso eu voltei cheio de amor,
Amor para dar e querer,
Quero amar a tudo do espinho à flor,
Amar esta gente, este chão e depois morrer.
 
 

O bom filho à casa torna trazido pela saudade. É tocante o retorno a emoção domina a quem chega e a quem o recebe, É na vida um recomeço, ter refazer as velhas amizades e ganhar a confiança daqueles a quem não se conhece e encontrar um novo lugar para se situar dentro da rotina de vida, buscando seu lugar ao sol.

Imaginando como seria a volta de alguém.