*** COMO É GRANDE O MEU POR VOCÊ II. ***

*** COMO É GRANDE O MEU POR VOCÊ. "ROBERTO CARLOS" ***
 
Eu tenho tanto
Prá lhe falar
Mas com palavras
Não sei dizer
Como é grande
O meu amor
Por você...

E não há nada
Prá comparar
Para poder
Lhe explicar
Como é grande
O meu amor
Por você...

Nem mesmo o céu
Nem as estrelas
Nem mesmo o mar
E o infinito
Não é maior
Que o meu amor
Nem mais bonito...

Me desespero
A procurar
Alguma forma
De lhe falar
Como é grande
O meu amor
Por você...

Nunca se esqueça
Nem um segundo
Que eu tenho o amor
Maior do mundo
Como é grande
O meu amor
Por você...(2x)

Mas como é grande
O meu amor
Por você!...
 

*** COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ II ***

 
Companheira de longa data, eu prometo amar-te eternamente.
Ornei todo o meu coração com as cores da primavera pra você.
Minha vida não tem sentido sem você, te amo perdidamente.
O seu amor é meu porto seguro, vivo todos os dias a sua mercê.
 
É tanto amor que há em nós, que o oceano multiplica em ondas.
 
Gosto muito do seu jeito moleca de ser, não te esqueço jamais.
Realizo-me ao teu lado todos os dias, eu sinto desejos de amor.
Amor assim só nós dois temos, eu te amo cada vez mais e mais.
Nossas vidas são pautadas no amor, amor pleno de paz e calor.
Dignidade não falta ao nosso doce amor, está em todos canais.
Eis para mim o sentido da poesia, a musa menina e a linda flor.
 
O meu coração guarda a essência do puro mel que te abastece
 
Meu amor por você sai do meu coração todo pro seu coração
Eu sei do seu amor, ele está escrito dentro do seu lindo olhar.
Uma união perfeita do côncavo e o convexo; é amor; é paixão.
 
Ações não faltam que nos levam a conhecer o amor verdadeiro.
Morar dentro do seu coração é um privilégio que só eu tenho
Oro e agradeço a Deus por este lindo amor fiel e companheiro
Reservo o direito de amá-la e devolver em dobro o seu carinho
 
Pra você, eu não preciso provar mais nada, meu amor é sincero.
O dia que fico longe de você, parece que o dia não quer passar.
Reconheço os dons do seu amor há anos, os sons que eu quero.
 
Vontade não me falta de gritar pra todo mundo ouvir: Eu te amo
Ousamos ser dois em um, a mesma moeda, só pra você eu digo:
Como é grande meu amor por você, só pra você, digo que amo.
Eu, você e o amor estaremos sempre juntos, é amor leal e amigo.
 
José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 14 de março de 2010 - 01h05.

http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO 
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados