Hora pois,eu não estava cansado,
só não via sentido em viver.
De todas as criaturas da natureza,
era eu a mais infame.
Fala,come,bebe e dorme.
O que o destino me reservara eu não sei.
O pior de tudo é ver seu mundo ruir,
seus atos não terem efeitos
e suas palavras serem jogadas ao vento.
Ver suas idéias serem esquecidas.
Poesias.romances,belas histórias;
As vezes acho que é em vão ler estas coisas
Para que alimentar seu intelecto?
Se tua cria depois não vier a fazer coisas iguais
Se suas palavras não alimentarem outros corações?
Pensando bem deixar de viver não é a solução
seria sim viver para a natureza
pois o sol te ilumina e te aquece
a chuva molha e flores florescem
a noite te vela e o dia te atrai
Os pássaros a cantar
e tudo aquilo que nos da força
à viver e preservar,para podermos respirar
seria bom então,com a viola na mão
sair por aí e cantar aos quatro cantos da terra
que viver nesse mundo só faz sentido
quando você se torna parte
daquilo o que ele realmente é!
© Todos os direitos reservados