Não sou daqui

Lugar onde mentes vagam pelo vazio

E línguas proferem palavras insanas e cortantes

Não sou daqui

Onde olhos se machucam com toda sorte de feiúras

Do que existe de pior nos seres

Onde ouvidos são depósitos de sandices

Definitivamente não sou daqui

Desse mar de gente profana e maldosa

Onde o certo é ser cruel, sujo e ignorante

Onde leveza e beleza perderam espaço

Não sou daqui

Dessa necessidade voraz de chorar e ferir

Dessa absoluta falta de doçura

Daqui onde máscaras horrendas escondem pesadas marcas de tristeza

Que dilaceram almas num tormento sem fim

Onde a dor impera e é aplaudida

Onde o absurdo e a superficialidade são ovacionados

Onde se instiga até o limite a selvageria

Não é absolutamente o meu lugar

Quisera poder voar novamente nas asas das mentes livres

Dos corações sinceros, dos braços abertos

Dos passos firmes e olhos infantis

Quisera poder me limpar de tudo isso que sufoca

Quebrar todas as máscaras

Seguir sem medo de ser atormentada

Viver no colo tranquilo da simplicidade

Gisele Monteiro
© Todos os direitos reservados