ESTOU AQUI SENTADA NESSA CAMA VAZIA
DIANTE DE SUA FOTO
COLADA NA PORTA DO MEU GUARDA-ROUPA
SINTO UMA VONTADE DE CHORAR,
UM GOSTO AMARGO DE TRISTEZA NA BOCA.
VOCÊ DEVE ESTÁ DORMINDO
SERÁ QUE A SEU LADO EXISTE ALGUÉM?
ONDE VOCÊ ESTÁ?
ESSAS INTERROGAÇÕES ME TORTURAM,
ME FAZEM SANGRAR.
AGORA FECHEI MEUS OLHOS
MAS AINDA LHE VEJO,
AINDA LHE SINTO EM MIM
TANTAS LUAS SE PASSARAM
POR QUE AINDA ME SINTO ASSIM?
OUÇO SEUS PAÇOS,
SINTO O CHEIRO DO SEU PERFUME,
CHEGA AOS MEUS OUVIDOS
A MELODIA SUAVE DA NOSSA CANÇÃO
PERMANEÇO SENTADA NESSA CAMA VAZIA,
AGARRADA A SUA FOTOGRAFIA
COM A FACE UMEDECIDA DE SOLIDÃO.
Pensamentos:Sou fascinada pelas estrelas,mas meu coração é seu.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados