"Longe e tão perto
Que confesso...
Nos olhos de estrela
Brilham a luz
Tênue e ofuscante
Me inspiro em versos
Que a lua recita...
Entre lágrimas do sol
Caidas de um arco-íris
Sem cor...
Desbotado pelo tempo...
Castigado pela dor...
Confesso ao lamento
Que molha o meu chão
Arrancam as raízes
Em meu coração...
Iatamyra Rocha
Poema publicado por mim Iatamyra Rocha no blog Carpe Diem da rede social myspace em 23/03/2010Natal/Rn/Brasil
Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados