Oi Felicidade, que bom revê-la! Fui visitado pela tristeza, ciúme, pessimismo, juntos eles vieram mostrar-me seus modos de enchegar a vida. Deixei-me influenciar e acabei ficando muito preocupado e desesperançoso.

Mas então, lembrei de ti e como por encanto, tu me aparece e ainda trás contigo as presenças sempre desejadas da alegria, da paz, da esperança, da serenidade e do otimismo.

Tudo se transforma com você por perto, as pessoas ficam mais alegres e confiantes, a gentileza autêntica e a bondade desinteressada preenche o coração de todos, o mundo fica muito melhor pra se viver. As pessoas se amam mais. E por falar em Amor, cadê ele? Fala pra ele da minha saudade e o quanto ele é importante em minha vida!

Entra em minha casa Felicidade e trás contigo seus melhores amigos, abriga-te em meu ninho, faz dela o refúgio de vocês, visitem cada pessoa do mundo e com elas deixem suas influências benéficas para que amem a vida e nunca mais Vos desacreditem.
Instalaram-se em minha alma e, uma vez lá, não sairão jamais!