Não havia nada que queria
nada que pudesse imaginar
imaginar algo que pudesse explicar
ou explicasse o motivo queria saber

Eu não sabia o que queria saber
o que pudesse me converncer
nao me ensinavam nada
que eu pudesse aprender.

Assis R. Ferreira
© Todos os direitos reservados