Desejo que antes que o sol nasça
Possa vê-lo em meus sonhos
E que no raiar do dia
As lembranças não se apaguem
Que a noite estrelada me inspire
E que o subconsciente realize
Os beuijos, os abraços, os carinhos
E o teu calor tão esperado
E ao acordar enxergá-lo
Diante dos meus olhos apaixonados
Além do meu Homem
O reflexo do veradeiro amor
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados