a perfeição do perfeito
do claro o escuro
do surdo o mudo
o jovem do velho
do experiente o inexperiente
do fácil o difícil
da vida a morte
o amor o ódio
a paixão a desilusão
o homem a mulher
o ser o existir
o dia a noite
Assis R. Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados