Sabor de Paixão...

Sabor de Paixão...

Sabor de paixão...


Brincadeira cor-de-rosa
Liberdade experimenta
Na busca maliciosa
Minha língua ciumenta
Rouba em sua boca gostosa
Seu drop's sabor de menta...


Charlyane Mirielle

...

beijo, paixão

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados