Contagiante Nostalgia

Quanto tempo passa,

passa o tempo quando

achamos que não passa

mas o tempo está passando

 

Foi-se a divertida era,

e como era divertida...

Eram amizades diversas!

Eram brincadeiras sortidas!

 

A criançada rolava na brincadeira

e a brincadeira rolava a tarde inteira.

Éramos apenas faceiras crianças arteiras...

Transformadas em sorrateiras mentes matreiras

 

Passou pra mim, passou pra você,

e continua a passar, o rio do Viver.

Saudosismo e saudade, efeitos colaterais

da ingenuidade perdida,que não volta mais.

saudade do tempo onde a manhã era p/ brincar dentro de casa, a tarde fora, e a noite sonhar com as brincadeiras do dia seguinte

na sala de aula, enquanto pensava no trabalho