As chamas do desejo

 
Sei que tu não me queres.
Renega minha presença,
repele meus olhares.
Ainda sim insisto...
Almejo as migalhas do teu sorriso.
Necessito ser a menina dos teus olhos.
Procuro tua boca ao relento,
por entre a escuridão da noite.
Sei que não te terei por inteiro,
mas me destes uma de suas noites de boemia.
Cala meus lábios em um beijo.
E parta sem medo meu anjo,

por entre a noite sombria.

Ana Santana Medeiros da Costa
© Todos os direitos reservados