Mulher destemida é aquela que enfrenta os obstáculos,

Que salta alto para correr atrás dos seus interesses,

Sem se importar com os comentários maldosos.
 
Mulher destemida é capaz de perder noites embalando seus filhos sem reclamar.
Mulher destemida também chora, também sofre preconceitos.
Mulher destemida pede ajuda; só não faz disso um vício.
 
Mulher destemida busca seu próprio caminho e não se importa se ele é tortuoso ou não.
Mulher destemida segue sempre em frente, mas se recicla reparando os erros do passado.
Mulher destemida não admira pessoas invejosas, se não pode ajudar passando lições de vida, é melhor silenciar e se afastar.
 
Tente ser uma mulher destemida, mostre quanto você é capaz! Diga não, na hora certa. E siga adiante!
 
 

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados