Pensamentos
 
 
Pensamentos que voam por um caminho distante
leva contigo a tristeza de tudo que vivi, carrega
um pranto que mim faz chorar, acalenta esse meu
desencanto de um amor perdido de um momento
vivido que nunca esqueci...pensamento amigo só
deixa ficar o que de mais bonito restou, lembranças
felizes do abraço amigo que um dia recebi, aconchego
dos braços de forte laços que mim faz chorar, fica os
momentos de tudo que passamos ,das palavras ditas
das mágoas esquecidas de um recomeço que se fez
no momento de dor...Guarda no pensamento apenas
um sorriso do amor vivido a dois!
 
 

 

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados