Sentimento de dor... Amargura e solidão e uma ferida no peito que corroí o coração, olhar triste e vazio era o teu.... Olhar esse que mim fazia chorar... Sensação de impotência era o que sentia ao ver o meu grande amor sofrer... Saber que nada podia fazer! Beijar tua face, palavras de amor, abraços era o que mais te dava ao longo do dia, se eu pudesse te livrar de toda dor que sentia quardaria você meu amor dentro do meu coração, lá, ela não chegaria... Triste foi à despedida de você olhando pra mim... uma dor que nunca sentira quando vi você partir....lagrimas e palavras se misturaram quis fazer-te acordar....querendo teus olhos abrir...mais eles para essa vida se fecharam se foram para longe de mim....um dia meu amor eu vou te encontrar ,além de um lindo horizonte você á de mim receber, com teu sorriso lindo que eu adorava ver...
 


 

(Esse poema e dedicado á meu pai que fez uma longa viagem no dia 17 de janeiro 2010, um guerreiro, pois lutou bravamente contra um câncer de pulmão. Sinto muito sua falta!!!)

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados