Na Verdade Que Sangra.

 Um dia eu acordei, sentado na minha cama ainda podia te ver.
Olhei para os lados não te vi, Pensei que tudo era falso.
O seu porta-retrato eu não vi, o seu calor eu não senti.
Aonde você está?

Porque você foi embora, se tudo era tão bom?
O meu afeto não era bom, ou será que fiquei tão frio?
Mas então por que você, que me adorava tanto?
O que eu fiz que você não gostou?


Então você vai esquecer o que todo dia ia fazer?
Me esperava de manhã, só pra ouvir:
Olá minha flor, como vai?
Me dá um beijo de bom dia, estou feliz.
Só por você estar aqui;

Quem vai te fazer cafuné quando acorda?
Quem vai te abraçar debaixo de chuva?
Quem vai ser a pessoa que ouve "eu te amo",
Se não for eu?

Gabriel Mandatti
© Todos os direitos reservados