Meus olhos que te vêem
Me fazem atrevida
Intoxicada, perdida
Meus olhos que te sentem
Te despem, me gemem
Te rompem, me aquecem
Me vencem
Meus olhos que te olham
Me molham, te intrigam
Te falam, me negam
Te gritam
Meus olhos que te querem
Te fascinam, me refletem
Te submetem, me iluminam
Meus olhos que te tocam
Te excitam, me queimam
Te libertam, me castigam
Me extraiam as retinas
Se longe de você
Sou míope do amor
Cega de prazer
Nesta cama
Só você
DeniseWorisch
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados