Tenho pressa
Porque tenho medo
Que o soturno segredo
Que desvenda tua alma
Se revele
E como nó desate
Roubando-me a calma
Prefiro o delírio
De fazer-te santo
A por fim
Nesta doce ilusão
Que se chama paixão
E deixar eclodir
A tudo que tem por vir
Um a um
A seu tempo
Passo a passo
Até que você
Se torne perfeito
Com todos os defeitos
Mas todos por mim revelados
Tenho pressa
De fincar minha ancora
E lentamente tomar conta
Desta leve embarcação
Tenho pressa
Porque tenho medo
De ouvir novamente gemidos
Do meu coração dilacerado
Pela nau dos desvalidos
E dos mal amados…
Dar adeus aos caminhos felizes
A solidão de novo encontrar
Tenho pressa
DeniseWorisch
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados