Tão distantes...
Tão pertos...
Perdidos em nossos próprios pensamentos...
Aprisionados pelos dissabores da vida
Mas livres, através de uma caneta sobre uma folha de papel
Ao qual nos propusemos a rabiscar...
E de nossas histórias contar...
Libertos pelos sentimentos escritos em formas de pensamentos e poesias
Unidos pela a mesma paixão... a poesia
Nela nos refugiamos de nós mesmos,
Como nosso guardião a transformamos;
 
E dela fizemos os nossos mundos se encontrarem
Como vento sem direção até a mim, você chegou...
Escrevemos muitas besteiras, pois não conseguíamos nos expressar com palavras
O verdadeiro sentimento que ali nascia entre nós e que nos uniam
Mas assim como chegou à minha vida, você se foi como fumaça  ao vento
Covardemente levando o meu coração e me deixou sem saber a razão.
Simplesmente você sumiu...
 umiste? Sim, mas não totalmente. Pois tu carregas em seu coração as minhas palavras e pensamentos. Estamos unidos por esta poesia da vida...
 Ficarei aqui até que regresse. Quando te encontrares... De sua insanidade te curar. Do seu medo e de sua covardia se libertar
Aqui estarei a te esperar para iniciarmos o que nem se quer começamos.
Fique bem meu amigo.
 
Beijos no seu coração .
 
                  Sua amiga,   Nill Parker
 
Leny Borges
19/03/2010