Ao nascer do sol

                           
Quão linda estavas tu a refletir juntamente com a luz do sol a nascer,
Sua beleza se mesclava com o resplendor daquele sol,
Ali naquele instante a nos envolver e aquecer.
Que beleza sem igual;
Talvez não fosse tão belo o nascer do sol se você ali comigo não estivesses;
Queria parar o tempo, permanecer ali contigo e abraçados ficar;
 
Seus olhos brilhantes perplexos parados ficaram pela magia do amor
Seus cabelos, ai seus cabelos iam juntamente com a leveza do vento
Que ali sopravam em nossa direção;
Os raios do sol nos tocavam com suavidade e nos tomava
Pelo encanto de sua beleza
Por alguns instantes nos calamos...
Não encontrávamos palavras para descrever...
Tão grande beleza
Desse lindo momento em que o silencio descreve a beleza sem par;
Quero eternizar esse momento em minha lembrança de contigo...
Contigo dividir esse momento fabuloso,
Abraçados presenciar e contemplar esse divino momento;
E bem baixinho, quase que sussurrando em seu ouvido falar
Te amo!
 
 
Leny Borges
21/03/2010