Um beijo dado a um grego

(ou uma grega?)

que agrega meus valores

que compreende as minha dores

mas nao perdoa meus amores

entre suados sabores

de aliterações assonânticas

de um irverno que a lua

deixa de ser romântica

e parte para ser mais tântrica

Centrica e móvel

se mudar de hemisfério

não vai para o norte vem

para o sul terra de mares mil

terra boa chamada de Barril

onde esconde um potência

potencia lavada

que tem um presidente

palhaço de cara