Todas essas canções, ilusões ...
Talvez sim
Elas revelam o majestoso,
Mas de que falamos, neste astro onde somos execrados pelo fato de existir...
Não, só existir, talvez não seja assim tão cruel
Pois, a existência esta além do respirar...
Esta não é a maior necessidade humana, enquanto essa criatura, carecemos de muitas outras passagens que estão no ápice de nossa existência.
Caminhos que a vida nos conduz
Como os sentimentos
Os ressentimentos
Algo que não vemos de tamanha estima
A Sensibilidade
Do olhar, do carinho
Afeto
Tormentos de vidas solitárias, que não sabem do que falo
Essas certamente estão a priori de todas as angustias e depressões,
Castigo para uns e desespero para outros.
Assim é a vida...
Não para todos,
Pois existem aqueles da qual choram de prazer,
Brilha o olhar e têm nos lábios, belos sorrisos,
Mesmo com as dificuldades corriqueiras da vida, estão sempre a bailar...
Pois esses encontraram seu procurado, sua metade...
E mais nada lhes é tão inestimável!!!
Pois o queremos acima de tudo é o amor...
Esse amor que supera o insuperável,
Que nos faz viagem por lugares que nunca poderemos ir,
Que enche a alma de satisfação...
Que nunca nos deixa sozinhos,
Que falam as músicas e que necessita nossa alma.
Esse amor...
Que é a busca de todos nós humanos ou não!!!
Rosi Locatelli
© Todos os direitos reservados