De olhos fechados aperto suas mãos
Sentimento que toma toda pele,
Textura reconhecida,
Terno mistério...
Vontade ungindo
Encontros verdadeiros,
Paixão oscilando,
Pendulo lento
Abrindo caminhos,
Todo silêncio,
Nossas vidas...
Aninha-te comigo as carências,
Essências exaladas,
O que teu colo possa me dar...
Rasgo o frio outonal da janela,
Nas frestas que o coração pede abrigo
Livre chama,
Aquecendo a noite...
Esse amor perdido
Dorme acolhido,
Contente e tranquilo
No teu abraço...
William José Carlos Marmonti di Gaeta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados