Solidão
 
É um eu,
No meio do nada
É um nada,
Que nada diz;
Uma voz que não alegra;
Multidão que não condiz

É a farpa
Cravada na alma
e' a alma
Vazia demais
É a vida
Que traz-me de tudo
Mais trazer-te
Se faz incapaz.

kiko dos santos
© Todos os direitos reservados