Hoje andei sem destino
Andei por ai tentando te esquecer
inutil foi essa caminhada
Cada lugar, por cada caminho que passei estava você lá
No perfume de uma rosa
Em cada arvore que eu via
No banco da praça
Tudo fazia eu lembrar
Aquele cheiro do algodão doce
O Carrinho de pipoca
O vendedor de picolé
Tudo, tudo mesmo lembrava você
Fui caminhando tentado fugir das lembranças
Encontrei um musico, no caminho
E ele claro, perguntou por você
E eu não pude conter, o nó na garganta
As lagrimas vieram, e ele ficou sem entender
Olhou-me nos olhos e começou a dizer:
Um amor igual ao seu não pode morrer
Continuei a caminhar e pra casa resolvir voltar
Quando a porta abrir, um sorriso me recebeu
Tua foto no porta retrato
Foto que você me deu.
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados