Ausência

Fico aqui tentando não pensar em você
Fico tentando não lembrar
Tentando não chorar
A tristeza que se abateu em mim, ficou visivel
é grande demais
Até tento viver sua ausência
Tento viver sem sua essência
Mais a dor da saudade me invade
Me paraliza a mente
Me paraliza à alma
E fico aqui tentando não chorar
Tentando renascer
Voltar a viver.
A ausência de sua ausência, me faz assim
Lágrimas que não cessar
Dores que não me deixa
Vivo com a minha solidão
Vivo,
E fico a me perguntar
Aonde errei pra vc
Como pudi te perder
A sua ausência, causou uma ausência dentro de mim
Fico aqui a esperar
Na esperança que essa ausência,
Deixe de ser ausência.
E minha vida volte,
E com ela a alegria de AMAR

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados