Pura sedução

Como gaivota te enxerguei

Te busquei pra meu alimento

Pura sedução

Numa canção, no vento

Faminta me encontro

Faminta por ti

Seus traços

Corpo, beijos, amassos

Tenho sede,

Teu liquido, nervo rÍgido

Tenho sede de você

Te busco no brilho de uma estrela

Te encontro dentro de mim

Corpo, alma, células, sangue

Ando faminta,

Sedenta, com fome de ti

Te quero agora

Te quero pra sempre

Saudade, dor, tesão

Saciar meu corpo no seu corpo

Lençóis molhados, amaSsados

Suor, saliva, orgasmos

Sede que mata

Seu, nosso,

Quero seu corpo

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados