Hoje o dia estava rosa
Senti o perfume das flores
A música tinha um outro som
As palavras que ouvi,
um suave tom...
Você esteve ao meu lado!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados