Despedidas
Não gosto delas...
Fazem nos sentir pequenos, frágeis
Crianças sem colo, sem solo,
sem direção, sem fala...
Somente um coração que se cala!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados